18 março, 2022

Deliciosos pratos e sobremesas congeladas
para Private Labels

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
A Pascoal é líder em soluções alimentares desde 1937. Dedica-se a atividades como a pesca e transformação do pescado, principalmente o Bacalhau (Gadus morhua), oferecendo soluções alimentares inovadoras e com a elevada qualidade que lhe está associada. Atualmente apresenta ao mercado não só soluções alimentares de Bacalhau, como também refeições prontas, sem corantes nem conservantes, com receitas tradicionais como o Bacalhau à Zé do Pipo, o Bacalhau com Natas, Bacalhau à Brás, Açorda de Bacalhau, etc. Do seu portfólio de produtos também fazem parte as sobremesas congeladas, com ofertas como o Petit Gâteau e os tradicionais Pastéis de Nata, além de outros produtos, também destinados a marca própria de clientes. Numa constante preocupação em acompanhar as tendências atuais do mercado, a empresa tem vindo a percorrer um processo evolutivo de modernização da frota e dos seus processos industriais. 
 
A Pascoal foi pioneira na industrialização do processo de demolha do bacalhau, tendo sido a primeira empresa a produzir bacalhau demolhado ultracongelado. Com uma forte aposta na I&D, consegue apresentar ao mercado os produtos mais inovadores, e melhor adaptados às necessidades dos seus consumidores.
 
Paralelamente, a Pascoal tem vindo a demonstrar o profundo valor que dá à história da pesca do bacalhau, resgatando 2 das embarcações mais emblemáticas da Faina Maior: o Argus e o Santa Maria Manuela. O Argus, emblemático bacalhoeiro que foi imortalizado num documentário realizado por Allan Villiers (1950), mantém-se propriedade da empresa e espera a sua vez de ser recuperado. O Santa Maria Manuela recebeu já a sua nova vida, oferecendo a oportunidade de viajar a bordo de um antigo bacalhoeiro e servindo como promotor da história da Faina Maior.

Post Seguinte